Olá, como passaram de feriado?
Bom, eu aproveitei para fazer um bobó de camarão daqueles bem prático e saboroso.Aproveitem a receita.
INGREDIENTES:
1kg de camarão limpo 300 grs de mandioca
1 cebola
1 lata de tomate pelado
1 vidro de leite de coco
Sal
Azeite
Pimenta do reino
Pimenta vermelha
Alho
Coentro
Cheiro verde
PREPARO:
Primeiro cozinhe a mandioca com a cebola cortada em rodelas até que fiquem bem moles.Bata no liquidificador junto com o leite de coco (como nem todo liquidificador é super potente, vá batendo aos poucos), a consistência ideal é de um purê. Reserve.
Fervente o camarão e escorra.
Em uma panela grande refogue o alho no azeite, acrescente o camarão. Em seguida coloque o molho de tomate e tempere com o sal, a pimenta do reino, a pimenta vermelha, o coentro. Quando, começar a ferver coloque a mandioca devagar, e vá mexendo sem parar, para que tudo fique bem misturado.
Prove se está bom de sal.
Deixe ferver, mexendo sempre até que o caldo fique encorpado.
Acrescente o cheiro verde.
Está pronto para servir.
Como acompanhamento, sugiro um arroz branco e uma salada.
Ah! E uma cervejinha se for feriado ou final de semana heheheh.
Bjim
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