Páginas

quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Cachorro Quente Diferente

Olá meninas, aqui está uma receita que testei na última sexta a noite, e adorei. Fica leve e saborosa.
Receita de cachorro quente diferente da Ana Maria Braga no Mais Você dia 09/12/2011. Receita ótima para as férias, com ovos. queijo prato ralado, salsa e cebolinha na massa do pão.

……….Cachorro quente diferente

……….Ingredientes

  • 1 xícara de chá de água (200 ml)
  • 1/3 xícara de chá de margarina (70 gramas)
  • 4 colheres de sopa de cebola picadinha (60 gramas)
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo (140 gramas)
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 ovos
  • ¾ xícara de chá de queijo prato ralado no ralo grosso (60 gramas) eu coloquei um pouco mais
  • salsinha e cebolinha picadinhas a gosto
  • 8 salsichas (de sua preferência)

Modo de preparo
  • Numa panela coloque 1 xícara de chá de água, 1/3 xícara de chá de margarina e 4 colheres de sopa de cebola picadinha (60 gramas) e leve ao fogo baixo até ferver (3 minutos). Adicione 1 xícara de chá de farinha de trigo e 1 colher de chá de sal e misture sempre até formar uma bola (mais ou menos 1 minuto).
  • Transfira a massa para uma batedeira e com a batedeira ligada adicione 3 ovos, um a um, batendo bem até formar uma massa lisa e grudenta. Desligue a batedeira e acrescente ¾ xícara de chá de queijo prato ralado no ralo grosso, salsinha e cebolinha picadinhas a gosto e misture bem. Coloque a massa dentro de um saco plástico e corte a ponta do saco, nessa hora vai fazer uma meleca, mais acredite vai dar certo.
  • Numa assadeira untada faça uma tira de massa do tamanho da salsicha. Sobre a massa coloque uma salsicha, cubra a salsicha com uma porção de massa e com as costas de uma colher molhada espalhe a massa em volta de toda a salsicha cobrindo-a inteira. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
Com as costas de uma faca faça um corte fino (0,1 cm) na parte de cima da massa (sem cortar a salsinha) e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por mais ou menos 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida acompanhado com mostarda, catchup, maionese, queijo parmesão e batata palha.
  • Pode deixar a massa pronta, sair, ir para praia e quando voltar põe assar.

……….
 
 Gostou da receita ? Deixe seu comentário.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário