Ingredientes
500 de carne magra picadinha
1cebola (picada grosseiramente)
1tomate picadinho
pimenta jamaica
sal
azeite
2 colheres de sopa de molho inglês
5 colhes de sopa de molho shoyo
torrada
pão Australiano
Modo de Preparo:
Frite a carne no azeite, já temperada com sal e a pimenta jamaica.
Quando a carne estiver secando acresecente a cebola e o molho inglês, deixe fritar mais um pouco.
Em seguida acrescente o tomate e molho shoyo, deixe em fogo baixo até que o tomate fique amoleça.
ESTÁ PRONTO !!!
Como acompanhamento sugiro torradas feita em casa (pão de forma cortado ao meio, pincele pasta de alho e um fio de azeite, leve ao forno) e pão Australiano.
E uma cerveja preta, cujo sabor combina muito com a carne.
mas essa minha amiga é muito prendada... além de antenada na moda, acreditem!! cozinha deliciosamente bem... Amiga saudades dos seus quitutes... beijokasss
ResponderExcluir