Páginas

domingo, 11 de março de 2012

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate cremoso

Delicia, delicia ...
Assim, podemos definir essa receitinha.
Aproveitei o sábado a tarde para fazer este bolo e ficou muiiiito bom.
INGREDIENTES :
1/2 xícara de chá de óleo
3 cenouras cruas raladas
4 ovos
2 xícaras de chá de açucar
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o óleo, a cenoura ralada e os ovos. Em seguida, acrescente o açucar e bata por mais 5 minutos, depois comece a acrescentar a farinha.
Por último, coloque o fermento e mexa delicadamente.
Em uma assadeira untada, coloque a mistura e leve para assar por cerca de 30 minutos, em uma temperatura de 180 graus.
COBERTURA:
Em uma panela coloque : 1 colher de margarina, 1 lata de leite condensado, 3 colheres de chocolate em pó.
Leve ao fogo até que adquira a concistência de brigadeiro.
Desligue o fogo e acresecente 1 caixa de creme de leite.... mexa e está pronto.
Pode colocar sobre o bolo ainda quente.

Está pronto, espere esfriar e sirva.
Bommm !!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário