2 taças de vinho tinto seco
2 litros de água fervente3oo g de filé mingnon (cortado o mais miudinho possível)
Sal azeite
15 g de cogumelo branco desidratado1 colher de sopa de manteiga
Folhas de manjericão para decorarMODO DE PREPARO:
Refogue o filé no azeite.Depois, acrescente o arroz e o sal, e refogue mais um pouco.
Acrescente o vinho e mexa delicadamente. Quando começar a secar acrescente a água aos poucos, até que o arroz fique ao dente.Quando chegar neste ponto, adicione o cogumelo e a colher de manteiga.
Desligue o fogo, e misture para que o arroz fique envolto de manteiga e crie certa umidade.Coloque em uma travessa e decore com a folha de manjericão.
Bom jantarzinho!!!
Aproveite que é sexta- feira para degustar um bom vinho junto com este prato saborozissimooooooooo!!!Bjim
Nenhum comentário:
Postar um comentário