Páginas

sexta-feira, 2 de março de 2012

Risoto de filé com vinho tinto

Que tal preparar um jantarzinho rapidinho e muito saboroso, para deixar sua noite ainda mais agradável.
Ai vai a dica ...
INGREDIENTES:
2 copos americano de arroz arbóreo

2 taças de vinho tinto seco
2 litros de água fervente

3oo g de filé mingnon (cortado o mais miudinho possível)
Sal

azeite
15 g de cogumelo branco desidratado

1 colher de sopa de manteiga
Folhas de manjericão para decorar

MODO DE PREPARO:
Refogue o filé no azeite.

Depois, acrescente o arroz e o sal, e refogue mais um pouco.
Acrescente o vinho e mexa delicadamente. Quando começar a secar acrescente a água aos poucos, até que o arroz fique ao dente.

Quando chegar neste ponto, adicione o cogumelo e a colher de manteiga.
Desligue o fogo, e misture para que o arroz fique envolto de manteiga e crie certa umidade.

Coloque em uma travessa e decore com a folha de manjericão.


Bom jantarzinho!!!
Aproveite que é sexta- feira para degustar um bom vinho junto com este prato saborozissimooooooooo!!!
Bjim

Nenhum comentário:

Postar um comentário