Páginas

quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Manteiga de Ervas

A manteiga de ervas nada mais é que uma manteiga temperada. Sua receita é fácil de fazer e muito útil, pois a manteiga de ervas após pronta pode ser guardada no freezer e tem várias útilidades; fica ótima no pão, ou misturada em alguma massa, ou em cima do milho cozido, ou no filé etc.
Espero que vocês gostem !



Para Manteiga de ervas:
Manteiga sem sal à temperatura ambiente
Ervas frescas picadas (estragão, tomilho, salsa crespa, alecrim)
Flor de Sal (opcional)


Misture a manteiga amolecida( a temperatura ambiente) com as ervas picadas (um só tipo ou a mistura de várias);
Depois coloque a em forminhas próprias, molhadas com água quente, ou simplesmente faça rolinhos com papel filme;
A manteiga pode ser mantida na geladeira por alguns dias ou congelada por até 6 meses.


Agora é só experimentar !!!
Bjim

Nenhum comentário:

Postar um comentário